24 gennaio 2012

My English Breakfast - Ricorrenze di spessore

Ebbene.. è ufficiale: dopo la maledetta recente sperimentazione ho sviluppato una perversa attrazione per il burro di arachidi (histeri).
Il barattolo in questione è stato messo nella Conque's Common Area (lo spazio riservato ai cibi in comune, per il 90% tutti di carattere iperglicemico).. e fornito di un nome, BLOB, che ne ricorda la natura malsana.

La notizia di spessore però è che proprio oggi 24 Gennaio negli Stati Uniti si celebra il NATIONAL PEANUT BUTTER DAY!! (c'è scritto QUI).

Come celebreremo questa giornata?
Avete mai provato il burro di arachidi su un Digestive?

6 commenti:

Il Mondo di Aracne ha detto...

Burro di arachidi........per noi mediterranei non è molto invitante ma, se una buogustaia come te lo mangia forse.....chissà?

My English Breakfast ha detto...

@Mina.. noooooo non lo fareeee.. NON cominciare!

Cicci ha detto...

Accidenti, leggo dei tuoi esperimenti e mi sento proprio OUT : sai che non ho mai assaggiato il burro d'arachidi in vita mia? E poi, quanto a esplosioni di calorie, stai battendo molti record. Mi sento una principiante !

My English Breakfast ha detto...

@Cicci, anche io ho scoperto il burro di arachidi solo in queste desolate lande anglosassoni (e solo una settimana fa).. E comunque vale la stessa cosa: noooooo non lo fareeee.. NON cominciare!

Zosimos ha detto...

Faccia.

My English Breakfast ha detto...

Chuckles