Scoprii di recente che anche la Dispensa della Casa di Misery (dove ci sono cose.. che voi umani..).. è in grado di stupirci con effetti speciali.
Questa mattina, a sopresa, ci ha tirato fuori niente di meno che:
Questa mattina, a sopresa, ci ha tirato fuori niente di meno che:
Come immaginate si tratta dell'alimento ideale.. fresco e leggero.. da consumare in queste torride e afose mattinate che stanno infuocando l'estate sulla costa del Mid-Atlantic.. ma d'altra parte non si poteva non omaggiare il Burro d'Arachidi in patria no?
(..anche se l'Abitante del Blog mi ha fatto notare che si tratta di creamy.. ma vabbé, a caval donato..)
Come mi consigliò qualcuno diverso tempo addietro ho superato il fatto che il tostapane sia un oggetto Anni 80 e ho deciso di utilizzare come supporto fisico proprio una fetta di pane tostato. Non disponendo di Nutella, ho quindi creato l'ormai rodata accoppiata sweet/salty con un sostanzioso pezzo di cioccolato fondente fatto a scagliette e cosparso sopra.
Potete intuire da soli che a contatto con il pane caldo appena stostapanato.. tanto il Burro di Arachidi che il cioccolato si sono sciolti e fusi magicamente in uno sposalizio degno di nota:
3 commenti:
era un pò che mancava all'appello in effetti..
non l'avrai mica messo anche nello yogurt??
@Tizianza, mmmm.. ancora no, ma non si sa mai. Come ben sai mi piacciono le sfide!
Slap!
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