29 agosto 2012

My English Breakfast - American Breakfast #20 / Magnolia di Zucchero

Insomma.. sembra che io abbia vissuto per 5 mesi al 3207 di Macomb Street a Washington DC Northwest senza sapere che a solo 100 metri dalla casa di Misery si ergeva questo Sugar Magnolia:


..ossia un significativo "gourmet market" dove tutti gli amanti del coma diabetico come me possono trovare glicidi per i loro denti.
Una occorrenza decisamente spiacevole e inopportuna.
Comunque..
Inaugurato a marzo, Sugar Magnolia sta rapidamente acquisendo fama in tutta Washington grazie soprattutto alla specialità di punta, ossia l'Ice Cream Sandwich.. che io e la Conqua Lucia abbiamo recentemente avuto modo di apprezzare su gentile offerta della Signora (e oltre a ricavarne notevole soddisfazione scoprimmo in tal modo l'esistenza della nostra casetta di Marzapane).

Ovviamente, è stata tratta immediata ispirazione da questa scoperta, complice anche un propizio ricambio di CC nel freezer della cucina di Misery. Dopo la rapida dipartita del compianto French Silk, infatti, un altro Edy's Ice Cream è giunto a rimpiazzarlo, ossia l'apprezzatissimo Cookies 'n Cream:


che come si intuisce dal nome trae il suo principale ingrediente dai Cookies di cui discutemmo QUI.
A quel punto è bastato fare Cookies+Cookies:

= Sandwich di Cookies ripieno di gelato al Cookies.

Ma si sa che i numeri sono infiniti giusto? Quindi perchè non tentare il Cookies al cubo?

= Sandwich di Cookies ripieno di gelato al Cookies e Biscoff Spread

..e poi dicono che non sono brava in matematica..


2 commenti:

Tizianza ha detto...

E un cookies esponenziale? (cookies+ gelato al cookies+ nutella+ biscoff spread+ burro d'arachidi)
Poi tocca usare la dinamite per svuotarti le arterie..

My English Breakfast ha detto...

@Tizianza, apprezzo profondamente la proposta del Cookies alla N. L'unica cosa che mi perplime è che in USA le cure mediche costano uno sproposito!