14 aprile 2012

My English Breakfast - Soddisfazioni Pasquali

La recente Era Pasquale trascorsa presso la Casa Madre ci ha offerto la possibilità di compiere sperimentazioni che ci hanno riempito di soddisfazione.

Ecco a voi un'altra certezza della vita, un caposaldo, una decennale e imprescindibile tradizione della Casa Madre: il Panino Che Fa Crunch Crunch:





Tale Panino consta di pane (ciabattina) e cioccolato dell'uovo di Pasqua (naturalmente fondente).. che per la sua natura concava e sottile è l'Ingrediente che fornisce il Panino di tutto il suo carattere e spessore. Come si evince dal nome infatti, il Panino Che Fa Crunch Crunch ha la peculiarità non solo di deliziare il palato, ma anche e soprattutto di riempire di soddisfazione il tatto e l'udito ad ogni morso.
La difficile reperibilità dell'Ingrediente principale in altri periodi dell'anno, d'altra parte, rende tale colazione un evento di estrema rarità (è inutile che provate con le tavolette di cioccolato normali.. non funge).

Come disse qualcuno, un'esperienza breve ma intensa..


2 commenti:

Cicci ha detto...

ooooohhhh cicci, breve ma intenso...

My English Breakfast ha detto...

@Cicci, OOOOOOOOOHHHHHH