Come narrai nell'ultimo post, le colazioni texane mi hanno richiesto un significativo sforzo per superare lo shock subito il primo giorno di Continental Breakfast e per far fronte all'ondata di povertà di spirito che ogni mattina si palesa ai miei occhi quando entro nella Breakfast Room.
Eppure.. non bisogna mai disperare..
Anche nel mezzo di cotanta tristezza esistono barlumi di soddisfazione capace di rincuorarci. Nella sopracitata Breakfast Room ho infatti scoperto l'esistenza della.....
............ macchina per fare i WAFFLE. 

E così, felicemente sorpresa, stamattina mi sono cimentata nell'opera.
Vi presento il mio primo Waffle (fatto da me):
Sinistra: Nutella
Destra: Sciroppo d'acero
Destra: Sciroppo d'acero
Mangiare da destra verso sinistra..
Ovviamente.
4 commenti:
Post Scriptum. Questa mattina è stata tentata una nuova sperimentazione direzionale: dall'alto verso il basso. Il waffle è stato infatti costruito con base di waffle caldo, strato di Nutella, copertura di waffle caldo e colata di Sciroppo d'acero..
Non lo avrei mai detto ma la Nutella e lo Sciroppo d'acero sono uno sposalizio ricco di soddisfazione..
Un Panino di un certo spessore.. (letteralmente)
scommetto che il prossimo avrà uno strato di peanut butter dentro :D
Sembra buona......sciroppo d'acero? Bah!
mina
@Tizianza, Gia.. Purtroppo non possiamo sperimentare il peanut butter perché la macchina per fare i Waffle è rimasta in Texas.. Ma come vedi, lo Spessore continua anche in Arkansas.
@Mina, si lo so.. ma fidati, lo sciroppo d'acero ha il suo perché.. Slap!
Posta un commento