16 aprile 2014

My English Breakfast - Succulenti colate

Visto che la timida, pallida primavera Londinese sembra non scoraggiarsi e continua a crescere rigogliosa offrendoci delle tiepide giornate di sole.. abbiamo deciso di dare spazio nello schedule delle English Breakfast ad un ormai navigato classico dei CC primaveril-estivi: lo yogurt bianco, pannoso e grasso... che fa plop plop quando si scuote il barattolo.

La decisione è stata presa soprattutto in seguito ad una spedizione presso il rinomato PoundWorld e alla scoperta dell'esistenza di altre creazioni della prodigiosa mente del buon Abram Lyle, che tante soddisfazioni ci ha offerto negli anni con il suo Lyle's Golden Syrup.

Sono quindi lieta di presentarvi con tutti gli onori del caso... il Lyle's Golden Syrup Maple Flavour:


.. che rende omaggio al nostro tanto caro sposalizio tra il Lyle's Golden Syrup e il Maple Syrup, più volte sperimentato su questi schermi.

Il PoundWorld non ha voluto solo stupirci però.. ha voluto sbalordirci completamente.. ed ecco quindi a voi anche il Lyle's Squeezy Chocolate Syrup:


.. ossia nientemeno che un syrup a base di cioccolato.

Non serve chiaramente spiegare quali sterminati panorami di applicazioni spalancano questi nuovi CC, già di loro appartenenti ad una categoria estremamente versatile.

Come accennammo pocanzi, la prima sperimentazione è stata quindi tentata con lo yogurt bianco pannoso e grasso.
Ecco dunque a voi una Breakfast a base di yogurt, rilevantissime barchette di cioccolato e succulenta colata di Lyle's Golden Syrup Maple Flavour:


..nonchè una più ardimentosa combinazione di yogurt, rilevantissime barchette di cioccolato, intramontabili Digestives sbriciolati e succulenta colata di Lyle's Squeezy Chocolate Syrup:


.. e la stagione è solo all'inizio.



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