10 maggio 2014

My English Breakfast - Succulenti colate, the show must go on..

Mentre la pioggia continua allegramente a inondare la primavera sull'Isolotto della Madre Inghilterra, le creazioni partorite dalla prodigiosa mente del buon Abram Lyle e allegramente offerteci da PoundWorld continuano a riempire di soddisfazioni le nostre English Breakfasts.

Dopo le succulenti colate sullo yogurt bianco pannoso e grasso.. i syrups sono stati con successo sperimentati con un altro rilevantissimo caposaldo delle nostre colazioni: i Waffles.

Abbiamo quindi cominciato semplicemente riempiendo le caselline del Waffle con il potente Chocolate Syrup:


... passando poi per questo Waffle ricoperto di nobile Nutella e Lyle's Golden Syrup Maple Flavour.. e rendendo quindi omaggio al leggendario sodalizio tra Nutella e Maple Syrup, che non smette di riempirci di soddisfazioni sin dalle nostre lontane American Breakfasts.

(lo spalmaggio geometrico ci offre sempre un valore aggiunto di soddisfazione)

Abbiamo infine concluso con questa rilevantissima triade di Chocolate Syrup, Lyle's Golden Syrup Maple Flavour e tradizionale Lyle's Golden Syrup.. che elegantemente spalmati e colati sopra il Waffle appena saltato fuori dal tostapane hanno espresso tutto il loro potenziale di soddisfazione:


.. e non finisce qui.




Nessun commento: